技术教程
解决谷歌翻译无法访问
00 分钟
2022-12-29
2024-5-4
机器人
文章摘要
故人 GPT
type
status
slug
date
summary
tags
category
icon
password
Author
CreatedAt
Jan 1, 2023 02:05 PM
CreatedBy
Name
PublishDate
AISummary
Tags
URL
UpdatedAt
May 4, 2024 05:49 AM
UpdatedBy

谷歌翻译修复工具

谷歌翻译修复工具(可视化) GGBoom V1.1.0 (官网可以访问啦!) 谷歌浏览器不支持翻译功能,可以使用此款工具修复 不限速下载:GGBoom V1.1.0 下载链接:
notion image
notion image

谷歌翻译不能用的解决方案

谷歌翻译不能用的解决方案 | 划词翻译
自 2022 年 9 月 28 日起,谷歌翻译退出了中国市场,具体表现为 https://translate.google.cn 打开后会显示 translate.google.com.hk ,不再是真正的谷歌翻译网站,国内所有使用谷歌翻译的软件都受到了影响,这也导致划词翻译里的谷歌翻译和网页全文翻译会出现"远程服务器响应超时"或"错误码 404/400"等问题。 注意:如果你人在国外,那么此事对你毫无影响,你现在就可以关闭此页面。 如果你只想尽快恢复全文翻译功能,请查看本文最后的 写给想要尽快恢复网页全文翻译功能的用户 。 如果你有梯子,那么请使用 方案 A:使用梯子(最稳定) 。这是唯一永久稳定的方案,但需要梯子。 如果你想尽快恢复谷歌翻译,那么请使用 方案 C:使用镜像地址(最简单) ,但镜像地址可能会在几个月内失效。目前已有一个镜像地址在使用了三个月后失效。 如果你想尽可能稳定,那么请使用 方案 B:修改 IP 。截至 2023 年 1 月 6 日,此方案一直可以稳定使用,而且现在已经有工具可以一键修改谷歌翻译的 IP 了。 这是最简单的方案。从下方选一个地址填写进 划词翻译的【设置】-【通用】-【谷歌翻译】-【镜像地址】即可正常使用谷歌翻译。 如果你没看到【镜像地址】这个输入框,请先将划词翻译升级到 v9.1.0 及以上版本。 设置完成后,请阅读 测试谷歌翻译是否恢复正常 。 注意:第三方镜像并非由划词翻译维护,如果不能用了,请使用其它方案。欢迎向我提供其它可用的镜像地址,我会更新在这里。 虽然谷歌翻译退出了中国市场,但目前暂时可以通过修改 IP 的方式连接到国内的谷歌翻译。 但是请注意:IP
谷歌翻译不能用的解决方案 | 划词翻译
 
上一篇
Microsoft Edge官方离线最新安装包
下一篇
新冠预防及治疗指南

评论
Loading...